Супы

Фильтр

480 гр; 80.8 кКал / 100 г
Секретный японский рецепт бульона! Удон, курица, зелёный лук, ростки сои и кунжут.
300 гр; 40.9 кКал / 100 г
Креветка, кальмары, помидор, шампиньоны, кинза. На основе кокосового молока, куриного бульона и пасты из морепродуктов. Подаётся без риса.
300 гр; 47.7 кКал / 100 г
Филе куриное, помидор, шампиньоны, кинза. На основе кокосового молока, куриного бульона и пасты из морепродуктов. Подаётся без риса.
100 гр; 159.5 кКал / 100 г
Добавьте к Том Ям
275 гр; 23.9 кКал / 100 г
Паста мисо, лосось, грибы Шиитаке, морские водоросли, зелёный лук.
260 гр; 19.5 кКал / 100 г
Паста мисо, грибы Шиитаке, морские водоросли, зелёный лук.
8 гр; 331 кКал / 100 г
Идеальны с Грибным суп-кремом